Step.1 ヒアリング/現場調査

お店の業種・オープン希望日及びビジョンをお伺いのうえ、デザインプランニングの材料とします.

Step.2 プレゼンテーション

ヒアリングを基に平面図のご提案.スタッフの意見を取り入れながらご希望に仕上げます.

Step.3 デザインプレゼンテーション

平面図を基にイメージパース・マテリアルを用いデザインのご提案.

Step.4 基本設計

建築法規に基づき図面を作成します.

Step.5 見積検証/予算調整

施工業者より見積りを取り寄せ漏れの有無や金額の妥当性の検証.

またご予算に近づけるための設計変更など最終調整します.

Step.6 設計監理

設計図通りに施工されているか・施工上問題がないかなど確認.

問題が発生した場合、問題にあわせ設計変更を行います.

Step.7 施工検査

施工上における不具合・各種設備の動作確認を実施します.